Главная Сегодня

Фома из группы "Мандри" вместе в украинским бойцом спели о Майдане

Премьера клипа состоялась в рамках проекта "Песни войны"

К третьей годовщине Майдана музыкальный проект "Песни войны" приурочил выход нового сингла. Авторами и исполнителями песни "Майдановцы" стали лидер группы "Мандри" Фома (Сергей Фоменко) и украинский боец Александр Рожко. Александр уже второй раз записывает композицию в рамках проекта — весной он исполнял "Не сумуй" в дуэте с лидером группы "Антитела" Тарасом Тополей, – передают "Факты".

"Я посвятил песню "Майдановцам" всем своим побратимам, которые начали борьбу на Майдане и отстаивают независимость нашей страны в боях в зоне АТО, — сказал Александр Рожко. — Проект "Песни войны" — это тоже часть войны. Таким образом мы даем информационный отпор врагу, морально поддерживаем бойцов".

Сергей Фоменко сразу дал согласие на участие в проекте. "Я тоже майдановец, — сказал Фома. — Эта песня мне близка. Я счастлив, что был на Майдане, дышал одним воздухом со своими братьями и сестрами-украинцами!"

До конца нынешнего года в рамках проекта "Песни войны" будут записаны еще две композиции. Вместе с бойцами споют певица Ирина Доля и музыканты "Пиккардийской терции". А в начале 2017 года выйдет альбом с 15-ю композициями — дуэтами украинских воинов с известными музыкантами.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять