Главная Сегодня

Финалистка "Мисс мира" из Индии обвинила судей в несправедливости

Индианка Парвати Оманакуттан, занявшая третье место на конкурсе красоты "Мисс мира", считает, что судьи несправедливо присудили победу россиянке Ксении Сухиновой.

"Я выступила лучше других в этапе конкурса на индивидуальность и вопрос-ответ. Это несправедливо. Все, кто это видел это почувствовали. Я думаю, решение судей было несправедливо", – сказала она в эфире регионального индийского телеканала.

По мнению индийской прессы, 21-летняя Парвати, отвечая на вопросы судей, блестяще показала свою эрудицию и находчивость, когда упомянула одновременно и Махатму Ганди, и Нельсона Манделу.

"У меня была уверенность. Я могла выступить хорошо. Этап вопросов-ответов дался мне легко, потому что я знаю литературу", – сказала Парвати.

Парвати призналась, что горечь обиды не позволила ей сдержать слезы, так как она объективно полагала, что ее ответ на последний вопрос "был лучше, чем у остальных конкурсанток".

58-й международный конкурс красоты "Мисс мира" проходил в Йоханнесбурге (ЮАР). Второе место в этом конкурсе заняла уроженка Тринидада и Тобаго Габриэль Уолкотт.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: РИА Новости

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять