Главная Сегодня

Фильм "Стражи Галактики 2" получил высокие оценки критиков

Картина будет выпущена в широкий прокат 4 мая

Фантастический фильм "Стражи Галактики. Часть 2" получил высокие оценки профессиональных критиков. Главный агрегатор рецензий – портал Rotten Tomatoes зафиксировал рейтинг в 92 процента, и это был один из лучших показатель среди полнометражных экранизаций комиксов студии Marvel.

Сравнимые результаты были у фильмов "Доктор Стрэндж" и "Первый мститель 3: Противостояние", выпущенных весной и осенью 2016 года. Их рейтинг составил 90 процентов. Абсолютным рекордсменом среди проектов, входящих в кинематографическую вселенную Marvel, был и остается фильм "Железный человек", рейтинг которого составляет 94 процента.

"Кадр за кадром, реплика за репликой – это экстравагантное и остроумное продолжение, созданное с большой любовью и виртуозным блеском. В этот раз очень хорошо заметно, какую гигантскую работу проделал режиссер Джеймс Ганн, чтобы развлечь нас", – пишет автор издания Variety Стивен Уитти.

"Как и первая серия, фильм "Стражи Галактики. Часть 2" – это абсолютно неразрушимый и в то же время очень земной камень веселого безумия", – добавляет рецензент издания USA Today Брайан Трутт.

Напомним, что картина будет выпущена в широкий прокат 4 мая 2017 года.

 

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: kinonews.ru

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять