Главная Сегодня

Филипп Киркоров в поздравлении Сергея Лазарева оскорбил Тимати

Певец решил поздравить коллегу по сцене, но сделал это странным образом

В социальной сети Киркоров оставил двусмысленное поздравление. Теплые слова в адрес Лазарева вперемешку с оскорблением кого-то другого. Поклонники и журналисты сразу поняли, о ком идет речь.  Дело в том, что до недавних пор продолжалась перепалка в Сети между рэпером Тимати и Киркоровым.

Недавно Тимати запустил эстафету отжиманий и передал ее Филиппу Киркорову, явно желая посмеяться над ним. А на днях он устроил странную фотосессию, где появился в костюме из клипа "Давай до свидания". Все это было явно направлено против Филиппа, и тот решил ответить достаточно необычным способом.

"Очень хочу поздравить с Днем Рождения потрясающего Артиста, Музыканта и просто своего Друга – Сережу Лазарева с Днем Рождения! Ты настоящий, искренний добрый и честный! В наше циничное время серого хамства серых личностей, лишенных таланта и голоса, мнящих себя звездами, и живущими ложными иллюзиями так же как ложными Феррари и остальной мишурой, им не принадлежащим и взятыми напрокат, присосавшись к известной личности путем скандала или исполнив с ним дуэтом песню, временно повиснуть на ушах, как лапша – ты Белая Ворона! Ты всегда был и остаешься самодостаточным Артистом, полностью заслужившим именно своим талантом, а не дешевыми понтами и связями!! Оставайся таким всегда! Поэтому у тебя настоящий успех, а не псевдо согнанные на 1/4 четверть "крокусы"))) ты никогда не выдавал желаемое за действительное! Ты всегда честен перед своим зрителем! Ты – не поешь, как они, на зло, ты поешь действительно на Бис!!! Пой и дальше! Для нас, своих друзей и своих поклонников!! А мы, будем тебе аплодировать стоя! Твой Друг, Филипп".

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Ivona

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять