Главная Сегодня

Филипп Киркоров рассказал о своих чувствах к Алле Пугачевой

Филипп Киркоров до сих пор с нежностью вспоминает годы, проведенные вместе с Пугачевой

Несмотря на то что Алла Пугачева уже много лет живет в браке с Максимом Галкиным, ее бывший супруг Филипп Киркоров до сих пор с нежностью вспоминает годы, проведенные вместе. Так, во время своей недавней поездки в Болгарию певец решил прогуляться по местам, которые когда-то посещал вместе с Примадонной. Об этом певец рассказал в эфире программы "Новые русские сенсации" на НТВ.

"Помню, что тогда я был еще молодой, активный, амбициозный. Мы приехали в Болгарию на машине, на лимузине. Только благодаря авантюризму Аллы мы здесь и оказались. Тогда жили на четвертом этаже отеля, компания была большая, но мы много времени проводили вдвоем", — поделился Филипп.

"Бывших не бывает, я так считаю. Те отношения были настолько яркими, фееричными, что на их фоне все меркнет моментально. Я просто закрылся в себе, отдавал энергию только залу, зрителям. Именно поэтому, когда появились дети, я, наконец, сумел выразить обуревающие меня эмоции, отдать всю скопившуюся любовь им. И все же я не отрицаю, что когда-нибудь все изменится. Может и появится такой человек", — рассказал Филипп о том, почему после развода с Аллой в 2005 году он не нашел себя в новых отношениях.

Напомним, что Филипп Киркоров и Алла Пугачева были женаты с 1994 по 2005 год. Несмотря на развод, экс-супругам удалось сохранить теплые отношения.

Недавно 41-летний Максим Галкин и 68-летняя Алла Пугачева обвенчались в подмосковном храме.

Напомним, Алла Пугачева оценила ледовый спектакль Ильи Авербуха "Ромео и Джульетта".

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: graziamagazine.ru

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять