Как правильно худеть

Готовим джем из абрикос

Модные джинсы

Тесты

Самое дорогое

Филипп Киркоров рассказал, кто уговорил его и Аллу Пугачеву зарегистрировать брак

Алла Пугачева и Филипп Киркоров не планировали жениться

Филиппу Киркорову 30 апреля исполнится пятьдесят лет. По случаю предстоящей  даты певец стал гостем программы "Сегодня вечером" с Андреем Малаховым. Речь в студии шла о самых ярких моментах биографии Филиппа Киркорова, к которым, несомненно, относится его брак с Аллой Пугачевой.

Поклонники звезд узнали, что Алла и Филипп не планировали жениться, их бракосочетание в Санкт-Петербурге в марте 1994 года состоялось благодаря друзьям пары, которые фактически уговорили их пойти в ЗАГС. Вспомнила об этой истории пришедшая в студию Людмила Нарусова, супруг которой Анатолий Собчак в те годы был мэром Санкт-Петербурга и имел особые полномочия, в том числе и касающиеся регистрации браков – пишет "Стархит".

Людмила Борисовна вспомнила, как после концерта Филиппа Киркорова они все вместе ужинали в ресторане грузинской кухни. В компании была Алла Пугачева и директор концертного зала Эмма Лавринович. Именно она напомнила Филиппу, как несколько лет назад, выступая в Санкт-Петербурге, он сказал, что будет жениться только в этом городе.

"Эмма Васильевна произнесла: ты это говорил! Давай, женись! Провокатор она, – рассказал Филипп Киркоров. – Мы с Аллой тогда вообще жениться не собирались, это не входило в наши планы. Но после слов Лавринович все за столом начали спрашивать, мол, почему не женишься, в чем дело? Я объяснил, что есть сложности с подачей заявления, у нас с Аллой разные графики, гастроли".

По словам Людмилы Нарусовой, Анатолий Собчак тут же предложил Киркорову и Пугачевой расписаться в Санкт-Петербурге. "Супруг сказал, что у него, как у мэра, есть полномочия регистрировать браки, не выжидая месяц после подачи заявления, если это касается моряков дальнего плавания и тех, кто уезжает в Арктику и Антарктику, – рассказала Людмила Нарусова. – А если Филипп женится на Пугачевой, то это будет похлеще, чем Арктика и Антарктика вместе взятые!".

И 15 марта 1994 года Анатолий Собчак зарегистрировал брак Филиппа Киркорова и Аллы Пугачевой. В 2005 году Филипп и Алла перестали быть мужем и женой.

Реклама
Самые важные и интересные новости всегда под рукой
Life Сегодня в telegram-канале Подпишись на RSS-канал Life Сегодня на Google News
Реклама
Лайфхаки для жизни
Больше хаков
Гороскоп
Твой гороскоп на Сегодня
Читать гороскоп
Just do it
Полезный совет на Сегодня
Чаще проявлять эмоции
Почему это важно?
Лайфхак дня
Как быстро охладить кофе
Хакнуть
Сольник звезды
MONATIK
31 июля / 20:00
5 главных концертов июля
Достойный ли сервис на отдыхе в Украине?
Узнать больше об отдыхе
Спецпроект
Календарь лайфхаков на лето
Июль
Лайфхаки по календарю
Гороскоп
Твой гороскоп на неделю
25 - 31 июля
Читать гороскоп
Самый дорогой спецтопик
Дороже просто не найдешь
Аренда VIP-яхты — ₴27 000/час
За что такие деньги?
тест
Угадаешь звезду по модному образу?
Попробовать
Куда пойти
Атмосферные террасы Киева для летних вечеров
Хочу узнать!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять