Главная Сегодня

Филипп Киркоров хранит дома обломок берлинской стены

Российский поп-король находится сейчас в гастрольном туре в Германии

Оказывается, с этой страной у знаменитого певца связано очень много воспоминаний. Именно в Берлине состоялись 27 лет назад его первые заграничные гастроли.

"Мы прекрасно знали, что вылазка наша нелегальная, и перебраться на ту сторону мы смогли только потому, что посол был другом Рахлина и мы пересекли границу в посольской машине, которая не досматривалась так тщательно, как другие, да еще и в кромешной тьме. Я как сейчас помню этот плакат: "Вы переезжаете в американский сектор", — и ужас, смешанный с восторгом, от того, что сейчас мы окажемся в совершенно таинственном мире"- рассказывает певец.

Через три года певец снова вернулся в Берлин, но уже со своей программой. Именно тогда, прямо на глазах артиста была разрушена знаменитая стена. Как оказалось, певец до сих пор хранит дома осколок от Берлинской стены: "А потом, когда я спустя три года вернулся сюда уже с собственным шоу, на моих глазах вершились исторические события — стена рухнула. У меня дома до сих пор лежит обломок Берлинской стены — на память".

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: starandstar.ru

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять