Главная Сегодня

Федор Бондарчук станет дедушкой во второй раз

Супруга сына Сергея Татиана ждет второго ребенка

Несмотря на то, что само семейство Бондарчук никак не комментирует радостное ожидание, на своей официальной страничке в социальной сети Instagram Татиана публикует фотографии, на которых позирует с сильно округлившимся животом.

Некоторые светские хроникеры утверждают, что девушка находится примерно на седьмом месяце беременности.

Для Сергея и Татианы Бондарчук будущий ребенок будет вторым. У молодой пары уже подрастает дочь Маргарита. Внучка режиссера Федора Бондарчука родилась в одной из столичных клиник 5 декабря 2012 года.

24-летней Тате и ее мужу, 22-летнему Сергею Бондарчуку, удалось сделать известного режиссера и его супругу Светлану самыми молодыми бабушкой и дедушкой в звездном окружении.

Как писали Дни.Ру, радостной новостью, что Федор Бондарчук стал дедом, поделилась телеведущая Тина Канделаки. Причем сделала это издалека, вначале похвалив Светлану: "Видела вчера Свету Бондарчук! Роскошная женщина! Поздравляю! Федя и Света стали дедушкой и бабушкой! Самые красивые дедушка и бабушка страны". При этом Тина не уточняла, кто родился: мальчик или девочка. Зато куда разговорчивее оказался Павел Астахов. "От души поздравляю Федора Бондарчука с рождением внучки! Самое прекрасное событие на свете – рождение девочки. Счастья, здоровья, любви", – сообщил он.

Сергей Бондарчук и Татиана Мамиашвили поженились 17 мая 2012 года.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Дни.ру

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять