Главная Сегодня

Фанаты снимают фильм о Волан-де-Морте из "Гарри Поттера": трейлер

В основе сюжета будет лежать история расследования убийства богатой волшебницы Хепзипы Смит, главный подозреваемый – Том Реддл, выпускник Хогвартса

Недавно Джоан Роулинг, автор саги о Гарри Поттере, приступила к написанию сценария второй части "Фантастических тварей и где они обитают". Фанаты саги решили не отставать: "поттерианцы" снимают свой собственный фильм о главном злодее волшебного мира, – передает peopletalk.

Трейлер к нему представила независимая киностудия Tryangle Films, которая и сообщила, что фильм снимается на пожертвования поклонников саги. Фанатская версия не имеет никакого отношения к Warner Bros. – компании, которая владеет авторскими правами на поттериану. Так что все, что мы увидим – фанфик.

В основе сюжета будет лежать история расследования убийства богатой волшебницы Хепзипы Смит, главный подозреваемый – Том Реддл, выпускник Хогвартса. И о том, как молодой Том превратился в "Того-Кого-Нельзя-называть", нам и расскажут в новом фильме. Правда, скорее всего версия становления Тома "Темным Лордом" в представлении Джоан Роулиг несколько другая, но раз Джоан дала добро, скучно не будет.

1_84

Фильм "Волан-де-Морт. Корни наследника" выйдет осенью этого года на YouTube, а посмотреть его можно будет бесплатно.

Напомним, сага о Гарри Поттере состоит из семи частей, в основе сюжета – противостояние студентов школы магии Хогвартс и темного волшебника Волан-де-Морта. Гарри Поттер – один из самых успешных кинопроектов 21-го века, а последние четыре книги поставили мировые рекорды, и стали самыми быстро продаваемыми литературными произведениями в истории.

1496071813_01

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять