Помада Меган

Отдых в Турции

Мисс Украина

Тесты

Самое дорогое

Евровидение 2019: все участники первого полуфинала и их песни

В первом полуфинале Евровидения 2019 выступят 17 участников

Евровидение 2019 пройдет в Тель-Авиве, Израиль. Первый полуфинал Международного песенного конкурса состоится сегодня, уже через считанные минуты, второй – 16 мая, а финал, где определится победитель Евровидения 2019, – 18 мая.

Отметим, первый полуфинал Евровидения 2019 смотреть онлайн можно на Сегодня.Lifestyle.

Реклама

Украина не будет участвовать в Международном конкурсе. НОТУ не смогла договориться с победительницей Нацотбора 2019 MARUV, а другие финалисты тоже отказались представлять Украину на Евровидении в этому году.

Итак, в первом полуфинале "Евровидения 2019" выступят 17 стран-участников: Словения, Беларусь, Черногория, Кипр, Сербия, Польша, Венгрия, Чехия, Финляндия, Эстония, Португалия, Исландия, Грузия, Австралия, Сан-Марино, Греция, Бельгия. Все конкурсанты уже презентовали свои песни, с которыми представят свои страны на Евровидении.

Зала Краль и Гашпер Шантл – Sebi (Словения)

Реклама

Zala Kralj & Gašper Šantl – относительно новый словенский дуэт, который объединил свои силы в 2017 году. До встречи оба артиста были сосредоточены на развитии своей карьеры на музыкальной сцене Словении.

Зена – Like it (Беларусь)

Реклама

Зена, она же Зина Куприянович, родилась 17 сентября 2002 года в Минске. Будучи молодой артисткой, певица получила множество наград, в том числе первое место на детском конкурсе "Славянский базар" в Витебске в 2014 году. В 2016 году Зена была также голосом Моаны, главной героини в русской версии одноименного фильма Disney.

D mol - Heaven (Черногория)

D mol – молодая черногорская вокальная группа из шести человек, которая сформировалась в частной музыкальной школе Daniel Alibabic. В качестве наставника группы выступает Alibabic, бывший участник коллектива No Name – представителя Черногории на Евровидении 2005 в Киеве.

Tamta – Replay (Кипр)

Tamta родилась и выросла в Грузии. Она переехала в Грецию в возрасте 22 лет и приняла участие в телешоу "Греческий идол", заняв второе место. В настоящее время является одним из самых успешных и влиятельных исполнителей в греческой поп-музыкальной индустрии, а также считается одним из лучших вокалистов Греции.

Невена Божович – Kruna (Сербия)

Невена Божович будет представлять Сербию после победы в Нацотборе. Это не первый опыт участия в конкурсе, Невена заняла третье место на детском Евровидении 2007 и была участницей группы "My 3", которая представляла Сербию на Евровидении 2013.

Tulia - Fire of Love (Pali się) (Польша)

Все началось в октябре 2017 года, когда Depeche Mode опубликовали на своей официальной фан-странице интересную фолк-версию одного из своих главных хитов "Enjoy the Silence", созданную четырьмя уникальными и талантливыми девушками из Щецина. Сегодня Tulia являются представительницами Польши на Евровидении 2019.

Йоци Папаи - Az én apám (Венгрия)

Музыка всегда звучала в семье Йоци Папаи, так как его отец был руководителем большого цыганского оркестра. В возрасте четырех лет он выбрал тот же путь, что и Папаи-старший, когда впервые взял в руки гитару, инструмент, с которым с тех пор не разлучается.

Lake Malawi - Friend of a Friend (Чехия)

Lake Malawi – инди-поп-группа, основанная в 2013 году Альбертом Черны. Изначально Lake Malawi собирались реализоваться за пределами Чехии, и весь их репертуар был на английском языке.

Даруде и Себастьян Рейман - Look Away (Финляндия)

Даруде является одним из самых успешных финских артистов современной эпохи. В разгар трансового бума начала 2000-х годов Даруде, он же Вилле Виртанен, создал сингл "Песчаная буря". Этот трек стал одним из самых продаваемых танцевальных синглов в истории электронной танцевальной музыки.

Виктор Крон – Storm (Эстония)

Виктор Крон родился в 1992 году в Швеции. Он вырос в музыкальной семье, его бабушка была певицей, а дедушка – скрипачом, но только когда родители купили ему первую гитару в возрасте 12 лет, он стал заниматься музыкой. В 14 лет он начал петь и писать собственные песни, а когда ему было 18, он получил возможность поехать в Соединенные Штаты, чтобы сочинять музыку в Теннесси, Нью-Йорке и культовой студии Capitol Records в Лос-Анджелесе.

Конан Осирис - Telemoveis (Португалия)

Конан Осирис – псевдоним 30-летнего Тиаго Миранды. Он родился в Лиссабоне 5 января, в тот же день, что и Хаяо Миядзаки, режиссер анимационного фильма "Конан – мальчик из будущего", которым вдохновился Тиаго. Вторая половина его псевдонима, Осирис, происходит от символа возрождения и воскресения в египетской мифологии.

Hatari - Hatrið mun sigra (Исландия)

Коллектив Hatari позиционирует себя как "антикапиталистическая группа исполнителей технической производительности БДСМ" и с гордостью представляет Исландию на Евровидении 2019.

Отар Немсадзе - Sul tsin iare (Грузия)

Отар Немсадзе родился 18 июня 1989 года в городе Гори, расположенном в восточной части Грузии. В возрасте трех лет мама начала учить его пению, и, как видим, весьма успешно. В 2013 году Отар участвовал в шоу "Голос країни" в команде Святослава Вакарчука.

Кейт Миллер-Хейдке – Zero Gravity (Австралия)

Кейт Миллер-Хайдке – отмеченная наградами певица и автор песен, которая путешествует по мирам современной эстрады, фолка и оперы. Она выпустила четыре студийных альбома в Австралии, достигнув мультиплатинового статуса. Ее последний альбом "O Vertigo" дебютировал под номером четыре в чартах австралийских альбомов, побил рекорды австралийского краудфандинга и был номинирован на премию ARIA.

Серхат - Say Na Na Na (Сан-Марино)

В этом году Серхат во второй раз будет представлять Сан-Марино на Евровидении. Он является опытным певцом, автором песен, музыкальным продюсером, а также продюсировал телевизионные шоу, и все это с дипломом квалифицированного стоматолога.

Кэтрин Дуска – Better Love (Греция)

Кэтрин Дуска – греко-канадская певица и автор песен, в настоящее время проживающая в Афинах. Ее известный дебютный альбом Embodiment был выпущен в 2016 году Minos EMI/Universal Records, а в 2018 году ее сингл Fire Away был выбран для официальной телевизионной рекламной кампании на канадском телевидении.

Элиот – Wake up (Бельгия)

Элиот будет представлять свою страну на 64-м конкурсе Евровидение в Тель-Авиве. Его песня Wake Up была написана Пьером Дюмулиным. Пьер приложил руку к City Lights, меланхоличной поп-балладе в исполнении Бланш, которая заняла четвертое место на конкурсе Евровидение 2017.

Ранее мы рассказали, как изменились ставки букмекеров в преддверии первого полуфинала Евровидения 2019.

Смотрите видео о том, почему Украина не будет принимать участие в конкурсе Евровидение 2019:

Украина не едет на "Евровидение 2019": скандалы, интриги и все, что надо знать Видео: Сегодня

Читайте также:

Реклама
Самые важные и интересные новости всегда под рукой
Life Сегодня в telegram-канале Подпишись на RSS-канал Life Сегодня на Google News

Рекомендации

Реклама
Новости шоу-бизнеса
Читать еще
Лайфхаки для жизни
Больше хаков
Гороскоп
Твой гороскоп на сегодня
Читать гороскоп
Холостячки для Илона Маска
TOП- 5 украинских невест
Тина Кароль, 36 лет
Тина Кароль, 36 лет
Злата Огневич, 35 лет
Злата Огневич, 35 лет
Леся Никитюк, 33 года
Леся Никитюк, 33 года
Анна Ризатдинова, 28 лет
Анна Ризатдинова, 28 лет
Дарья Белодед, 20 лет
Дарья Белодед, 20 лет
1/2
Опрос
ТОП-5 фавориток редакции
"Мисс Украина-2021"
@saraednswel
@saraednswel
@liza__miroshka
@liza__miroshka
@____rudi_____
@____rudi_____
@martareznichenko
@martareznichenko
@kris_trump
@kris_trump
1/2
MUST HAVE
Beauty-новинки по уходу за волосами
Купить
Just do it
Полезный совет на сегодня
Наладить работу кишечника
Почему это важно?
Лайфхак дня
Как приготовить дома полезные конфеты
Хакнуть
Maruv для российского Playboy
Эстетика дома
Интерьерная линейка от Louis Vuitton
1/2
Гороскоп
Твой гороскоп на неделю
27 сентября - 3 октября
Читать гороскоп
Самый дорогой спецтопик
Дороже просто не найдешь
Ночь в отеле на Мальдивах за миллион гривен
За что такие деньги?
Личный опыт
Как съездить в Будапешт недорого
Реальные цены

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять