Главная Сегодня

Евровидение-2017: представительница Сербии рассказала, что ей больше всего понравилось в Киеве

Певица Тияна Богичевич представит Сербию на Евровидении 2017 в Киеве

Певица Тияна Богичевич, которая представляет Сербию на Евровидении-2017 с песней "In Too Deep", накануне второго полуфинала, который состоится 11 мая, поделилась с "Сегодня" впечатлениями о конкурсе и рассказала, что ей больше всего понравилось в Киеве.

"Церемония открытия была отличной. Мы получили огромную поддержку фанов и журналистов, отвечали на разные вопросы, а в конце символически запустили воздушные шарики с сербским флагом. У нас было мало времени для экскурсии по городу, но мы посмотрели некоторые самые известные достопримечательности Киева. Больше всего мне нравится, что город очень зеленый, много парков и лесов. Природа удивительная. Для меня все являются главными конкурентами, потому что со временем мы все познакомились, подружились и я думаю, что каждая песня заслуживает на победу", – говорит представительница Сербии.

Артистка рассказала и о своей песне: "In Too Deep  – это песня про любовь. Главный смысл, которой состоит в том, что из каждой любви можно вынести урок, и, что из любовного вихря всегда есть выход. Сербия победила 10 лет назад, при этом впервые участвовала как самостоятельная страна, с великолепной Марией Шерифович и песней "Молитва", которую и сейчас с удовольствием слушают и поют. Надеемся, что когда-нибудь нам удастся повторить этот успех", – поделилась Тияна. 

Все подробности в спецтеме Евровидение-2017

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять