Главная Сегодня

Эвелина Бледанс боится потерять младшего сына

Актриса изменила образ жизни и посвятила себя заботе о ребенке

После появления на свет второго ребенка актриса Эвелина Бледанс стала образцовой мамой. Светская львица изменила образ жизни и посвятила себя заботе о ребенке. Ни Эвелине, ни ее супругу не приходило на ум сдать малыша в специализированное заведение. Звезда отечественного кинематографа намерена самостоятельно воспитать Семена и планирует доказать многим родителям, что дети с синдромом Дауна способны реализовать себя в жизни и для этого им всего лишь необходима родительская поддержка и забота. Уже сегодня Бледанс может похвастаться результатами своих трудов. Семен практически ни в чем не уступает своим сверстникам.

Актриса подробно рассказывает о жизни сына в социальных сетях. Для этого она завела мальчику отдельные аккаунты, которые пополняет информацией гораздо чаще, нежели собственные страницы. Подписчики давно обратили внимание, что малыш носит на руке браслет, напоминающий по форме часы. Эвелина долгое время ничего не рассказывала о детском аксессуаре, но на днях объяснила, что это специальное устройство, которое позволяет ей не потерять малыша.

Знаменитая мама с помощью приложения на телефоне установила допустимый радиус передвижения ребенка. Как только мальчик пересекает границу дозволенного, телефон тут же дает об этом знать. На устройстве также автоматически установлен небезопасный радиус, благодаря которому включается режим поиска ребенка по всему миру.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: www.onlynew.info

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять