Главная Сегодня

Ева Мендес рассказала, почему не стала поддерживать Райана Гослинга на "Оскаре"

Материнство настолько поглотило актрису, что она не только оставила светскую активность, но и приостановила карьеру в кино

Многих удивило отсутствие Евы Мендес на "Оскаре". Пока одни номинанты выходили на красную дорожку премии со своими вторыми половинками, Райан Гослинг появился на церемонии с сестрой. В интервью журналу Shape Ева Мендес объяснила, почему не составила компанию мужу, а заодно рассказала, как привела себя в форму после рождения второй дочери.

"Что люди не знают обо мне, так это то, что я люблю сидеть дома. Поэтому вместо того, чтобы покорять красную дорожку, я просто предпочла остаться с нашими девочками", – объяснила Мендес свое отсутствие на "Оскаре". Материнство настолько поглотило актрису, что она не только оставила светскую активность, но и приостановила карьеру в кино. Последний фильм с участием Евы, который зрители могли увидеть в кинотеатрах, – "Место под соснами" 2012 года. Именно на съемках этой картины Ева и познакомилась с Райаном Гослингом.

С момента рождения второй дочери Евы и Райана прошел год. За это время Еве удалось полностью избавиться от набранного за время беременности веса. "В некотором смысле это было сложнее, чем после рождения первого ребенка. Тем не менее не настолько тяжело, как можно подумать. Я просто все время бегаю за детьми. Я вообще не присаживаюсь в течение дня. А еще я не держу больше дома вредную еду, потому что хочу подавать девочкам хороший пример. Больше никаких пончиков с кремом!".

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: hellomagazine

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять