Главная Сегодня

Ева Мендес и Райан Гослинг тщательно скрывали беременность актрисы

Райан Гослинг очень хочет стать отцом

Как сообщают западные СМИ, Ева Мендес и Райан Гослинг тщательно скрывали беременность актрисы, поставив в известность только родственников и близких друзей. 40-летняя Мендес должна родить первенца в октябре.

Источник журнала People поделился следующими подробностями: Она просто никогда не хотела, чтобы кто-то помимо ее семьи и близких друзей знал больше, чем положено. Райан, безусловно, скрытен и был таким всегда.

Сейчас Мендес живет в доме своего 33-летнего возлюбленного в Studio City. Инсайдер продолжает: С тех пор как Ева забеременела, образ их жизни полностью изменился. Раньше они все время вместе путешествовали и много гуляли с собаками.

Однако в течение последних месяцев Мендес почти не выходила из дома: Райан заботится о ней, приносит еду и постоянно что-то делает. Все это время он очень старался сохранить все в тайне.

Помимо этого, заботливый Гослинг готовит для Евы и радует любимую пастой и другими блюдами, которых ей хочется в конкретный момент.

Еще раз отметим, что за последние месяцы Ева почти не появлялась в объективах папарацци, а 9 июля в Лос-Анджелесе, когда им все-таки удалось ее заснять во время парковки в гараже, будущая мама прикрывала растущий живот крупной сумкой и кучей одежды из прачечной.

Более того, в мае Мендес проигнорировала Каннский кинофестиваль, в рамках которого прошла премьера режиссерской работы Гослинга "Лост Ривер".  Ева также сыграла в ленте.

Один из друзей пары рассказал следующее: Они долго к этому шли. Безусловно, Райан и Ева говорили о том, чтобы завести ребенка и раньше. Она знает, насколько он хочет стать отцом. Райан будет замечательным папой.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Сплетник

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять