Главная Сегодня

"Это не измена": бывший муж Лолиты Милявской впервые заговорил о новом романе

44-летний мужчина обвинил прессу во лжи

Сейчас в жизни российской певицы Лолиты Милявской трудный период – она разводится со своим пятым супругом Дмитрием Ивановым. Мало того, что суд официально отказался расторгать брак супругов, так еще и 44-летний мужчина успел закрутить новый роман. Информация о том, что молодой супруг изменяет звезде, появилась на просторах интернета давно. Сам спортсмен опровергал все слухи и даже рассказал подробности нового романа.

Также не пропустите: пятый муж Лолиты Милявской пытается нажиться на разводе

Сама Лолита Милявская уверена, что супруг был неверным на протяжении последнего года, но Дмитрий опровергает все обвинения. По его словам, он начал встречаться с новой возлюбленной, Ольгой, после расставания с женой.

"Это не измена. Сейчас я слышу о ней только плохое, что ей 40 лет, что она косметолог. Возраст неправильный, а к косметологии она вообще никакого отношения не имеет. Ольгу я знаю очень давно. Мы дружили. Только после расставания встретились. Когда прошло три месяца – я свободный человек. Я принимаю решение спокойно, свободно, ни от кого не скрываясь. Поехать вместе к общим друзьям с Ольгой – почему бы нет? Кто меня за это осудит?" — пояснил Иванов в студии передачи "Прямой эфир", куда он пришел вместе с новой возлюбленной.

Лолита Милявская  с экс-супругом Дмитрием Ивановым
Лолита Милявская с экс-супругом Дмитрием Ивановым
Фото: instagram.com/lolitamilyavskaya

Также бывший муж певицы заявил, что пресса развернула войну против него и всю информацию подает искаженной: "Написали, что мы встречаемся с 2018 года. С чего они взяли какой-то год? С чего они взяли, что мы тогда стали встречаться? Такой бред написали".

Сейчас мужчина снимает квартиру в одной из башен "Москва-Сити" и признается, что к Ольге испытывает теплые чувства.

"У нас период притирания друг к другу. Я чувствую, что у меня к ней теплые и искренние отношения. Я чувствую, что это взаимно", — рассказал экс-супруг Лолиты.

Напомним, пятый экс-супруг певицы Лолиты Милявской обратился в полицию из-за взлома его почты и социальных сетей. Артистку уже допросили, и оказалось, что она имеет к этому отношение.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять