Главная Сегодня

"Если хочешь погубить свою карьеру, то иди рожай", – участница "ВИА Гры" о контракте с Меладзе

Новый состав трио заключил контракт с продюсером на пять лет

Осенью прошлого года мы увидели новый состав группы "ВИА Гра". В нее вошли Ульяна Синецкая, Ксения Попова и София Тарасова.

Девушки подписали пятилетний контракт с продюсером и о некоторых пунктах рассказали в шоу "Слава+", опубликованном в YouTube.

А мы хотим напомнить, что уже послезавтра наступит женский праздник – 8 Марта. Вы еще успеваете подготовить подарки для близких дам, тем более, что у нас есть календарь весенних праздников, в котором собраны самые классные идеи для подарков и сюрпризов!

Солистка "ВИА Гры" Ксения Попова
Солистка "ВИА Гры" Ксения Попова
Фото: https://www.instagram.com/xseniyapopova

Так, 24-летняя Ксения Попова призналась, что девушкам из "ВИА Гры" нежелательно заводить семью во время работы в группе. При этом девушка отмечает, что при беременности никто не будет заставлять певицу делать аборт.

"Константин такой человек, который никогда никого не держит насильно. Все меня спрашивают: "А если ты забеременеешь?". Никто тебя не заставит делать аборт! Константин лоялен, если у его подопечных что-то произошло в жизни... Конечно, если ты хочешь погубить свою карьеру в группе "ВИА Гра", то иди и рожай!" – сказала Попова.

Отметим, что Анна Седокова в свое время покинула "ВИА Гру" ради детей. После она хотела вернуться в группу, но ей отказали. Седокову заменили Альбиной Джанабаевой.

Ранее в Сети раскритиковали новый клип обновленной "ВИА Гры".

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять