Главная Сегодня

Эштон Катчер оставит кино и пойдет по стопам Стива Джобса

Актер убедился в своем желании оставить Голливуд и полностью сосредоточиться на работе в области мобильных технологий

Как полагает Катчер, его ждет больший успех, чем на экране, ведь он никогда особенно не любил свою основную профессию. Источник из окружения звезды говорит: Эштон делает перерыв в актерской карьере. Он очень рад, что сериал "Два с половиной человека" подходит к концу и у него не запланировано больше никаких проектов. Теперь он сможет сфокусироваться на том, что действительно любит. Он согласился сыграть Стива Джобса, потому что его мечта – сделать то же, что Стив сделал в области мобильных технологий.

На самом деле, Эштон никогда не считал себя хорошим актером и не любил славу. Он на сто процентов уверен, что ему суждено было стать актером только для того, чтобы на съемочной площадке встретить женщину, с которой хочет провести всю жизнь. Именно на отношениях с Милой Кунис и воспитании их будущего ребенка (а потом, возможно, и нескольких детей) Катчер, по словам инсайдера, собирается сконцентрировать свое внимание в ближайшее время: Они хотят большую семью, и им хочется проводить много времени с детьми. Технологии – настоящая страсть Эштона, и он мечтает заниматься этим.

Между тем, Эштон давно инвестирует в различные диджитал-проекты – в том числе, такие успешные как Skype и Foursquare. В его окружении рассказали: Он инвестировал более 200 миллионов долларов, и это принесло ему гигантскую прибыль.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Сплетник

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять