Главная Сегодня

Эштон Катчер и Мила Кунис хотят пожениться после рождения ребенка

Актеры также планируют второго ребенка

Несмотря на то, что в настоящее время Эштон Катчер и Мила Кунис готовятся стать родителями, они все-таки нашли время для того, чтобы начать планировать свадьбу. Согласно источнику, близкому к паре, церемония бракосочетания должна состояться через год:

Свадьба состоится в июле следующего года. Первым делом они хотят сосредоточиться на своей дочери, поэтому обменяться клятвами любви и верности в будущем году – логично.

Кроме того, информатор сообщил, что родные актеров полностью их поддерживают и даже настаивают на проведении торжества: Родители Эштона чтят традиции, и они любят Милу.

Известно, что  актеры не собираются устраивать пышных празднеств: Они не хотят большой свадьбы. На нее буду приглашены лишь близкие и друзья, в том числе и их коллеги по шоу That '70s Show, с которыми они по-прежнему общаются.

Скорее всего, Дэнни Мастерсон станет шафером Эштона, ведь они как братья. Катчер и Кунис хотят иметь большую семью, а расширять ее они намерены сразу же после того, как узаконят свои отношения. Они оба хотят большую семью и планируют завести второго ребенка вскоре после свадьбы. 

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Сплетник

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять