Главная Сегодня

Эммануил Виторган впервые прокоментировал развод и свадьбу Ксении Собчак

79-летний актер с пониманием отнесся к разводу сына с ведущей

13 сентября одна из самых популярных ведущих России Ксения Собчак вышла замуж за режиссера Константина Богомолова. Молодожены решили отпраздновать торжество в нестандартном формате – приехали в ЗАГС на катафалке, разослали шуточные пригласительные гостям, а невеста и вовсе удивила всех откровенным танцем в чулках. Ее экс-супруг Максим Виторган не был приглашен на церемонию и пока еще ничего не комментировал.

Почему с Ксенией Собчак не хотят сотрудничать фотографы, смотрите в сюжете:

За него это сделал отец и бывший свекр Ксении Собчак – российский актер Эммануил Виторган. В эфире программы "Ты не поверишь!" мужчина заявил, что с пониманием относится к разводу сына Максима с Ксенией и не держит зла на экс-невестку.

"Это нормально, люди жили — разошлись. Ничего страшного. Я желаю Ксении и ее новой семье только всего наилучшего", – заявил 79-летний актер.

Более того, он отметил, что из-за занятости Собчак его внуком Платоном занимается Максим Виторган: "То, каким растет внук, — заслуга Максима. Ксения очень занятой человек. Он и старших детей хорошо воспитал". 

Все подробности свадьбы Ксении Собчак и Константина Богомолова читайте здесь.

Отметим, что в ЗАГС Собчак и Богомолов прибыли на черном катафалке с надписью "Пока смерть не разлучит нас". В этот же день они обвенчались в Москве в Храме Большого Вознесения.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять