Главная Сегодня

Эмма Уотсон рассказала о бойфренде-гении

Уже год актриса встречается с компьютерным гением Уильямом Мак Найтом.

Эмма Уотсон пустилась в активную промо-кампанию фильма "Красавица и чудовище". Актриса появилась на обложке журнала Vanity Fair и в интервью изданию раскрыла некоторые подробности своего романа с компьютерным гением Уильямом Мак Найтом.

Уотсон не распространяется о своей личной жизни. Уже год актриса встречается с компьютерным гением Уильямом Мак Найтом. Уильям старше Эммы на 10 лет, живет в Америке, окончил Принстонский университет, работает старшим менеджером в компании Medallia и принимает участие в беговых марафонах. По сообщениям The Sun, годовой доход Уильяма оценивается в 150 тысяч долларов. Он нередко летает к своей знаменитой возлюбленной в Англию, а она часто появляется в Америке. 

"Я хочу быть последовательной в своих действиях. Я не могу рассказывать о своем бойфренде в интервью, а потом жаловаться на то, что папарацци дежурят около моего дома. Слежка за звездами в период продвижения фильма похожа на цирк, а я не хочу, чтобы близкий человек чувствовал себя частью шоу",- рассказывает Эмма Уотсон журналу Vanity Fair.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: hellomagazine

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять