Главная Сегодня

Элтон Джон спас Леди Гагу от наркотиков

По словам звезды, она осознала, что нуждается в помощи, когда поняла, что с трудом может вспомнить свадьбу лучшей подруги

О дружбе Леди Гаги и Элтона Джона известно давно, а теперь поп-дива признается, что старший друг буквально спас ее. Спасать певицу приходится от вредных зависимостей, из которых она, никогда не делала тайны.

Гага призналась:"Я дружу с людьми, у которых в прошлом были проблемы с алкоголем и наркотиками, – с такими, как Элтон. Он сказал мне честно и прямо: "Гага, ты слишком много куришь". Этим он спас меня".

По словам звезды, она осознала, что нуждается в помощи, еще и тогда, когда поняла, что с трудом может вспомнить свадьбу собственной лучшей подруги Бо О'Коннор. Где, между прочим, была подружкой невесты. "Мы с Бо дружим уже 20 лет, и я была ее подружкой невесты. Но я все время была под наркотиками и все делала не так, как нужно. Репетиции, планирование, сама свадьба – я оглядываюсь назад, пытаюсь вспомнить тот день, и мне очень жаль, что я так облажалась, потому что она заслуживала трезвой подружки невесты".

Между тем, 28-летняя Гага не утверждает, что перешла к здоровому образу жизни. Певица говорит, что пока еще только на пути к этому: Сейчас я ничего не принимаю. Почти. По крайней мере, когда я на сцене.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Сплетник

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять