Главная Сегодня

Элтон Джон и Дэвид Ферниш в мае сыграют свадьбу

Известный британский исполнитель и музыкант заявил о том, что скоро вступит в официальный брак со своим давним партнером

Официальная церемония назначена на май.

Элтон Джон и Дэвид Ферниш решили официально оформить свои отношения. У них появилась такая возможность после того, как в Англии окончательно легализовали однополые браки. "Я очень горд за Великобританию и ее законы, за движением и видоизменением которых мы следили с тех самых пор, как начался наш роман", – сообщил Элтон Джон.

Его партнер Дэвид Ферниш написал колонку в одной из британских газет, где сообщил, что есть большая разница между партнерством и браком. "Мы оба считаем, что между понятиями "партнер" и "муж" существует огромная разница", – заявил возлюбленный исполнителя. В итоге, по словам музыканта, он и Дэвид Ферниш проведут скромную свадебную церемонию в мае этого года, передает Daily Mail.

Напомним, в декабре 2005 года Элтон Джон и Дэвид Ферниш вступили в официальное партнерство. Это такая форма отношений людей одного пола, которая официально признается властями и считается легальным союзом. У певца и его возлюбленного подрастают двое сыновей Закари и Элайджа. Обоих детей паре родила суррогатная мать.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Дни.ру

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять