Главная Сегодня

Эллен Дедженерес с супругой продают шикарный дом за 40 млн долларов: фото

Телеведущая больше не будет соседкой принца Гарри и Меган Маркл

Известная американская телеведущая Эллен Дедженерес со своей супругой Поршей де Росси продают шикарный особняк стоимостью 40 миллионов долларов, сообщает Mansion Global. Дом пары находится в Монтесито.

Похоже, что теперь Эллен с женой не будут соседями принца Гарри и Меган Маркл, которые летом приобрели себе особняк в том же районе.

Эллен Дедженерес и Порша де Росси
Эллен Дедженерес и Порша де Росси
Фото: instagram.com/theellenshow, mansionglobal.com

В доме с четырьмя спальнями использованы натуральные материалы, в том числе эффектные деревянные потолки, а также мягкие приглушенные тона, которые стали отличительной чертой дома этой пары.

На территории особняка находится гостевой дом, а также коттедж с домашним тренажерным залом, офисом службы безопасности, площадкой для пиклбола, прудом и бассейном с видом на океан.

Фото: mansionglobal.com

Пара приобрела особняк всего полтора года назад.

Фото: mansionglobal.com

Эллен и Порша приобрели особняк за 27 миллионов долларов, что на 13 миллионов меньше той цены, за которую они сейчас его продают.

Фото: mansionglobal.com

Напомним, известная американская телеведущая Эллен Дедженерес оказалась в центре скандала – звезда назвала Ансамбль танца Украины имени Павла Вирского российским.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять