Главная Сегодня

Елизавета II лично позвонит принцу Гарри после скандального интервью Опре

Королева намерена взять ситуацию в свои руки

Королева Великобритании Елизавета II намерена позвонить своему внуку, принцу Гарри, после его с Меган Маркл скандального интервью Опре Уинфри. Об этом сообщает The Daily Mail.

Поскольку вся королевская семья находится в шоке от громких заявлений Гарри и Меган, королева решила взять ситуацию в свои руки: она запретила своим официальным представителям обсуждать ситуацию с интервью публично – поэтому пока что королевская семья не будет делать новых заявлений.

Елизавета II и принц Гарри
Елизавета II и принц Гарри
Фото: Getty Images

Ожидается, что в ближайшие дни Елизавета II и принц Гарри будут говорить по телефону. Королева позвонит внуку в Калифорнию, для того чтобы лично и без свидетелей поговорить с ним о последних событиях.

Напомним, Меган Маркл и принц Гарри дали большое откровенное интервью американской телеведущей Опре Уинфри. Во время беседы они рассказали о тяжелых отношениях Гарри с братом (принцем Уильямом) и отцом (принцем Чарльзом), а также обвинили одного из членов британской королевской семьи в расизме по отношению к Меган Маркл – у отца Меган ирландские и голландские корни, а мать Маркл – афроамериканка.

Королевская семья нередко попадала в шумные скандалы. Подробнее – читайте в нашей подборке.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять