Главная Сегодня

Лиза Боярская вышла в свет в прозрачном платье

Для выхода в свет актриса выбрала довольно необычный наряд

В Москве состоялось вручение театральной премии "Хрустальная Турандот". Мероприятие прошло в Театре им. Вахтангова. Ведущими вечера стали популярная комедийная актриса Нонна Гришаева и ее коллега по кинематографическому цеху Григорий Сиятвинда. В театральном зале оказалось множество знаменитостей, однако всех ярче оказалась актриса Елизавета Боярская.

Для выхода в свет Елизавета выбрала довольно необычное платье: прозрачный верх, демонстрирующий тело артистки, прикрытое лишь вышитыми ромашками, и в пол синяя юбка. Дополняли образ убранные волосы. Некоторые особо внимательные представители прессы отметили, что Боярская несколько похудела.

На своей официальной страничке в социальной сети Instagram дочь главного Д` Артаньяна страны опубликовала несколько фотографий с церемонии награждения. На одной из них Боярская позирует с наградой. "Хрустальная Турандот едет со мной домой!!! Ура!!! Лучшая женская роль за Катерину Измайлову, Леди Макбет Нашего уезда! Спасибо Каме Мироновичу Гинкасу! Но главное, мы лучший спектакль! Поздравляю весь МТЮЗ! Ура!!!!!" – подписала снимок актриса.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Дни.ру

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять