Главная Сегодня

Елена Ваенга хочет уйти со сцены

Певица собирается сделать перерыв в выступлениях, чтобы наконец-то стать матерью.

В январе артистке исполнится 35 лет. И если в карьере Елены сейчас наблюдается небывалый подъем, то в личной, продолжается спад. По словам звезды, ее брак под угрозой, и они с мужем уже всерьез обсуждают, оставаться ли вместе и дальше.

"Пожалуй, я глубоко несчастный в личной жизни человек. Потому что на самом деле замужем за музыкой и ничего с этим поделать не могу, – призналась недавно певица. – Точнее, вот как женщина бывает с ребенком, и мужчине, который хочет на ней жениться, нужно принять ее ребенка, так и я – с моей музыкой. Если кто-то хочет со мной жить, он вынужден будет жить с моей музыкой тоже. А это, скажу вам, совсем не просто. Мало того, что я месяцами на гастролях, даже когда дома – вся, без остатка, принадлежу своим песням. Бросить свое ремесло я не смогу никогда, лучше не обманываться. И пока я не готова даже сделать остановку. Может, когда-нибудь, но не сейчас, а попозже…"

Тем не менее, уже с февраля она планирует сделать паузу в выступлениях, чтобы больше бывать дома. "Да, я решила сделать временный перерыв и состояться как женщина", – сказала она. Гастрольного графика на 2012 год у нее не существует. А если какие-то концерты и будут, то уж точно не в том объеме, который был до сих пор.

К появлению первенца артистка отнеслась очень ответственно. Ремонт в ее новой питерской квартире сейчас в разгаре, на этапе стройки, как и загородный дом.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Viva!

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять