Главная Сегодня

Елена Ваенга разрыдалась из-за сына

По словам Ваенги она не видела трехлетнего ребенка из-за работы уже полтора месяца

Популярная певица Елена Ваенга дала волю эмоциям прямо на съемке шоу. Артистка неожиданно для всех расплакалась во время песни одной из участниц.

Пока девушка на сцене исполняла трогательную колыбельную, Ваенгу захлестнули эмоции и она не смогла сдержать слез. А после того, как исполнительница допела композицию, Елена объяснила причину такого поведения. Оказалось, что все дело в сыне звезды. По словам Ваенги она не видела трехлетнего ребенка из-за работы уже полтора месяца.

"Я боролась до последнего, потому что, я и так слыву плаксой-ваксой, – сказала Елена. "Я просто очень сентиментальная. У меня три годика моему сыночку, которого я не видела из-за гастролей полтора месяца", – объяснила свои слезы артистка.

Елена, чуть сдерживая слезы, призналась, что песня исполнительницы до глубины тронула ее материнское сердце. Ваенга так расчувствовалась, что прийти в себя ей помог другой член жюри Валерий Леонтьев. Видео, на котором певица дала волю своим эмоциям, появилась на канале "7 Дней" в YouTube.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Дни.ру

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять