Главная Сегодня

Элементы токийского стиля и мультипликация: "Время и Стекло" представили необычный летний клип

Позитиву пришлось учить свой текст в песне задом наперед, чтобы в видео создавался эффект перемотки

Группа "Время и Стекло" представила концептуальный клип на новую песню "Back2Leto". Одновременная премьера песни и клипа состоялась 8 июня

Клип "Back2Leto" стал первой работой "Время и Стекло" с новой командой и режиссером Илларионом Ефремовым.

"Элементы токийского стиля и игра с цветом, мультипликация и натура, графика и сложный постпродакшн, пиксельность и матричность, микс трешовых и гламурных кадров – в новом видео использованы мировые тренды и смешаны разные стили. Съемки продолжались три дня и происходили в нескольких локациях: на протяжении шести часов команда работала в бассейне, после чего переместилась на уличную парковку, а завершилась съемка в одном из павильонов", – говорит режиссер.

Позитиву пришлось учить свой текст в песне задом наперед, чтобы в видео создавался эффект перемотки.

"Работать с новым режиссером было легко и комфортно, не считая небольших трудностей: при уличной температуре +7-8 градусов мы изображали летнее веселье, при этом одеты мы были тоже по-летнему. Оказалось ужасно холодно, после каждой сцены меня укутывали в три одеяла! Но результат того стоит. Отдельно хочу отметить наши образы в клипе, которые стали новым экспериментом в работе с нашим любимым стилистом Соней Солтес. Уверена, что большая часть фишечек станет трендами. Бандану я привезла из Сеула, и она добавляет стилю азиатское настроение", – поделилась Надя Дорофеева.

"Мне пришлось выучить свой текст не в оригинальном темпе, а задом-наперед. Я долго репетировал, записывая самого себя на камеру телефона, и проматывал запись в обратном порядке. Съемка оказалась для меня и физически сложной! В клипе я выполняю трюк, и тут пригодился мой опыт полетов в клипе "Любви Точка Нет". Поэтому не пришлось долго учиться, с первой репетиции все получилось. Правда, полеты на лонже оставили многочисленные мелкие повреждения на руках и ногах, так что теперь я даже подумываю предлагать другим артистам свои услуги дублера-каскадера (смеется)", – признался Позитив.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять