Главная Сегодня

Экстремальные роды знаменитостей: шокирующие истории звезд о боли материнства

Ольга Сумская рожала во время землетрясения, а Санта Димопулос во время схваток теряла сознание

Программа "Зірковий шлях", которая выходит по будням на телеканале "Украина", собрала самые впечатляющие истории знаменитостей об экстремальных родах. Вы узнаете, у кого из звезд роды принимала уборщица, как Екатерина Кухар пережил смерть дочери, почему Любовь Успенская сбежала из больницы после рождения близнецов. Самые шокирующие истории звезд о боли материнства!

Народная артистка Украины Ольга Сумская, которая готовится во второй раз стать бабушкой, с ужасом вспоминает свои первые роды. Ее старшая дочь Антонина решила появиться на свет... во время землетрясения.

Актриса Ольга Сумская
Актриса Ольга Сумская
Фото: instagram.com/olgasumska

"На всю жизнь это запомнила. Знаете, захожу в кабинет, сидит мой прекрасный врач, акушер-гинеколог. И вдруг он справа так вжжжжж – и поехал. Потом слева. Я так ... землетрясение! Представьте себе картину – бегут все беременные с такими животами, впереди врачи. А сзади – мужчины. И почему-то беременные быстрее бегут, чем мужчины", – вспоминает Ольга Сумская.

Подобные стрессовые ситуации могут привести к осложнениям во время родов, уверяют гинекологи.

"Если женщина сама очень сильно волнуется, у нее огромный страх, то это может повлиять на течение родов, а именно на родовую деятельность. Или может быть нерегулярная родовая деятельность, или она наоборот может быть медленной и не вести к раскрытию шейки матки", – говорит гинеколог Наталия Силина.

К счастью, несмотря на эмоциональное потрясение, первые роды Ольги Сумской прошли без осложнений.

"А уже вторая беременность у меня была очень тяжелой. Я приехала уже с большим давлением, 220 на 120, это какой-то такой был очень редкий диагноз. Гестоз беременных. И меня сразу положили на операционный стол и сделали кесарево сечение. Так появилась моя Анечка", – рассказала народная артистка Украины.

Свои первые роды с ужасом вспоминает экс-участница группы "ВИА Гра" Санта Димопулос. Сына Даниэля певица рожала в Киеве 11 лет назад. Схватки начались неожиданно – как раз тогда, когда ее врач полетел на конференцию за границу. Санте не оставалось ничего другого, как довериться незнакомому медперсоналу. Все, что происходило дальше, звезда вспоминает как страшный сон.

Экс-участница группы "ВИА Гра" Санта Димопулос
Экс-участница группы "ВИА Гра" Санта Димопулос
Фото: instagram.com/santadimopulos

"Мне сняли боль во время схваток эпидуральной анестезией, а когда началась родовая деятельность, ее отключили, объяснив это тем, что я должна была чувствовать потуги. В этот момент я почувствовала всю боль этого мира!" – делится воспоминаниями Санта.

От боли певица теряла сознание. Но больше всего она волновалась за жизнь сына.

"Ребенка с меня просто вытолкнули, нажав на живот (этого категорически делать нельзя, но об этом я узнала позже). Гематому на голове у младенца прокалывали на 4-й день. И мне страшно об этом даже вспоминать", – говорит Димопулос.

К счастью, несмотря на экстремальные роды, Даниэль родился здоровым. Однако пережив такой ужас, второй раз певица решила рожать за границей.

Но если роды Сумской и Димопулос были просто тяжелыми, то следующие истории – о травматических и даже смертельно опасных родах! Как для младенцев, так и для матерей! Подробнее – узнайте в сюжете:

Напомним, ранее мы рассказывали, кто из знаменитостей заразился коронавирусом.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять