Главная Сегодня
Украина

Экстрасенс рассказал о бедах Аллы Пугачевой

Дульский считает, что Алла Пугачева сама накликала на себя беду

Один из сюжетов программы "Утро с Украиной" с ведущими Светланой Катренко и Сергеем Зениным был посвящен мистике в жизни известных персон. Журналисты программы выясняли, почему Алла Пугачева перестала посещать светские мероприятия и что на самом деле происходит с певицей.

Более чем год назад Алла Пугачева внезапно перестала посещать светские мероприятия. В шоу-бизнесе появилась такая информация: это связано с тем, что у певицы возникли серьезные проблемы со здоровьем, и она проходит лечение у лучших израильских докторов. Сама же Пугачева эту информацию и не подтверждала, и не опровергала.

Экстрасенс Дмитрий Дульский считает, что Алла Пугачева сама накликала на себя беду: "У нее кладбищенская энергетика, мертвые души буквально выпивают ее соки и энергию. И если вскоре она покинет этот мир, это будет закономерно".

Такое предположение экстрасенса имеет под собой основание: ранее стало известно, что Пугачева намерена провести эксгумацию и последующее перезахоронение своих родственников. Более того: мол, певица уже подготовила место в склепе и для себя.

А вот психолог Вадим Колесников уверен, что на самом деле ситуация гораздо проще: "Когда человек задумывается о вечном – значит, он чувствует себя неважно. И он не выходит из дому не потому, что склеп копает, а именно потому, что у человека – плохое самочувствие".

Смотрите программу "Утро с Украиной" по будням в эфире канала "Украина" в 7:15.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять