Главная Сегодня

Эксперт о разводе Лорак с мужем: "Интимных подробностей дела знать не будем"

Специалист объяснил, почему в дальнейшем мы не узнаем подробностей дела о разводе

На днях в СМИ появилась информация о том, что Ани Лорак и ее супруг Мурат Налчаджиоглу не разводятся. Основанием для такого предположения стал тот факт, что из государственного реестра судебных решений пропало заявление о рассмотрении дела, а сами стороны (Ани Лорак и Мурат) не явились на заседание, назначенное на 24 декабря.

Сегодня.Lifestyle решил разобраться в этом деле. Мы связались с адвокатом Юрием Белоусом, который прокомментировал нам ситуацию. Специалист утверждает, что дело о разводе не закрыто, а лишь переведено в "закрытый режим", так как в нем будут разглашаться подробности интимного и личного характера.

"В деле, в судебном заседании 24 декабря 2018 года, по ходатайству одной из сторон, которое было удовлетворено судом, было принято решение проводить судебные заседания в закрытом режиме. Причина – в деле будут разглашаться подробности интимной или личной жизни, а эта информация, как известно, защищается законом, что и стало причиной принятия судом такого решения. Таким образом, дальнейших интимных подробностей дела мы знать не будем. Что будет известно, так это решение суда по этому делу и мотив его принятия, доказательства, которые взяты во внимание и которыми были доказаны те или иные обстоятельства", – объясняет эксперт.

Таким образом на судебных заседаниях не смогут присутствовать посторонние, а также представители СМИ, однако будет известно окончательное решение суда.

28155977_167046620769264_2320761891648962560_n_02
Ани Лорак и Мурат Налчаджиоглу
Фото: instagram.com/anilorak
 

Напомним, 19 декабря стало известно о том, что Ани Лорак подала на развод. 

После этой новости супруг Лорак разместил неоднозначное послание в сети.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять