Главная Сегодня

Эксперт назвал самых невоспитанных звезд 2018

В список попали Наоми Кэмпбелл, Дэвид Бекхэм, Дженнифер Лоуренс и другие

Многие звезды показали в этом году отменный вкус и стали примером для подражания в мире моды. Однако, в 2018 году были и те, кто успел показать себя не с самой лучшей стороны. Своими дурными манерами отличились Эмма Томпсон, Анна Винтур, Дженнифер Лоуренс и другие. Знаменитый эксперт по этикету Уильям Хансон уже три года составляет списки самых невоспитанных звезд.

Стоит отметить, что для многих сюрпризом стало появление в анти-рейтинге Дэвида Бекхэма, которого обычно мало кто может упрекнуть в грубом поведении. Хансон занес его в свой список из-за жевательной резинки, которую футболист без стеснения жевал на свадьбе принца Гарри и Меган Маркл.

А вот модель Наоми Кэмпбелл давно славится буйным темпераментом, но в этом году она отличилась своим опозданием на премии GQ. Звезда должна была получить награду, но зрителям пришлось ждать ее появления на сцене слишком долго.

Эксперт также включил в свой список Эмму Томпсон за то, что актриса принимала орден Британской империи в кроссовках, Дженнифер Лоуренс за ее неумение достойно принимать комплименты на церемонии BAFTA и Кэти Прайс за то, что звезда уткнулась в телефон на премии National Television Awards, пока победительница говорила речь.

Хансон нашел в чем упрекнуть и редактора модного журнала Vogue Анну Винтур. По словам эксперта, она нарушила этикет несколько раз, сидя рядом с королевой Елизаветой II: не сняла в помещении солнечные очки и сидела со скрещенными ногами.

Напомним, известный рэпер Канье Уэст недостойно вел себя на премьере бродвейского мюзикла "Шоу Шер". Он все время смотрел в свой телефон, кроме того, пришел в совершенно неуместном наряде. Однако, Хансон не занес его в свой список.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: popcornnews.ru

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять