На кого оставить питомца

Как укрепить иммунитет

Модные джинсы

Тесты

Самое дорогое

Свадьба Никиты Добрынина и Даши Квитковой: кто будет петь из звезд и чем будут удивлять

Торжество состоится в Киеве 12 августа

20 мая герой романтического шоу "Холостяк-9" Никита Добрынин официально женился на победительнице проекта Дарье Квитковой. Из-за карантина влюбленные были вынуждены перенести свадьбу на 12 августа, а вот роспись состоялась, как и планировалось, в мае.

В рамках проекта Сегодня.Lifestyle MARRY ME IN 2020! молодожены рассказали, как будет проходить их самый счастливый день, кто будет петь на свадьбе, а также во сколько нынче обойдется торжество в условиях пандемии COVID-19.

Никита Добрынин и Даша Квиткова
Никита Добрынин и Даша Квиткова / Фото: instagram.com/nikitadobrynin

По словам влюбленных, свадьба состоится на крыше с видом на Киев. Из декораций – множество лампочек и огней. На праздник Никита с Дашей пригласили только родных и близких друзей – 68 человек.

"У нас будет очень много огней, лампочек, потому что слоган нашей свадьбы – "Любовь среди огней большого города". Все будет проходить на крыше с видом на город, будет очень красиво. На нашу свадьбу приглашены 68 человек – и это только родственники и друзья. мероприятие будет сопровождать музыкальный бэнд, у нас будет заводной ведущий, церемониймейстер, которая должна просто всех растрогать до слез, когда мы будем говорить друг другу клятвы", – делится Квиткова.

Из приглашенных артистов будут петь группа KAZKA и, возможно, Ирина Билык. Но с ними Никита Добрынин еще ведет переговоры.

Дарья Квиткова и Никита Добрынин
Дарья Квиткова и Никита Добрынин / Фото: instagram.com/nikitadobrynin

"С Ириной Билык у нас отдельная история. Она смотрела проект "Холостяк", мы с ней были заочно знакомы. Затем увиделись в заведении, дружили в Facebook, и как-то она мне написала, мол, я в курсе, когда у вас будет свадьба, поверь, от меня будет подарок – я обязательно спою песню. Мне было безумно приятно, потому что Ирина Билык нам очень симпатична, и для нас это честь", – рассказывает Никита.

Говоря о бюджете свадьбы, молодожены готовы потратить несколько десятков тысяч долларов. Изначально Добрынин и Квиткова рассчитывали исключительно на свои финансы, чтобы не брать кредит или денег у родителей: "Мы готовы были вложить несколько десятков тысяч долларов, не учитывая некоторые другие затраты. Но это такой костяк. Мы понимаем, что будет гораздо больше, но во время карантина не хочется влезать в непонятные бюджеты. Мы просто хотели такую свадьбу, которую можем себе позволить – не брать денег у родителей и тем более кредит (наслышаны и о таком)".

Читайте также:

А вот медовый месяц Никите и Даше пришлось отменить. Девушка решила сделать подарок любимому и купила билеты в Нью-Йорк, но из-за карантина поездка так и не состоится. Поэтому пока молодожены не знают, куда поедут отдыхать после свадьбы.

Также предлагаем посмотреть первые фото с церемонии бракосочетания Никиты Добрынина и Дарьи Квитковой.

Реклама
Самые важные и интересные новости всегда под рукой
Life Сегодня в telegram-канале Подпишись на RSS-канал Life Сегодня на Google News
Реклама
Лайфхаки для жизни
Больше хаков
Гороскоп
Твой гороскоп на Сегодня
Читать гороскоп
Just do it
Полезный совет на Сегодня
Есть ягоды каждый день
Почему это важно?
Лайфхак дня
Как бюджетно обновить гардероб
Хакнуть
Сольник звезды
DOROFEEVA
31 июля / 20:00
5 главных концертов июля
Достойный ли сервис на отдыхе в Украине?
Узнать больше об отдыхе
Спецпроект
Календарь лайфхаков на лето
Июль
Лайфхаки по календарю
Гороскоп
Твой гороскоп на неделю
25 - 31 июля
Читать гороскоп
Самый дорогой спецтопик
Дороже просто не найдешь
Аренда VIP-яхты — ₴27 000/час
За что такие деньги?
тест
Сможешь отличить дизайнерскую одежду от вещей с рынка?
Попробовать
Где купаться
Топ пляжей недалеко от Киева
Хочу узнать!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять