Главная Сегодня

Бывший муж Анджелины Джоли назвал жизнь с актрисой "безумием"

По словам рокера, Билли Боба, это было "сумасшедшее время"

Торнтон и Джоли состояли в браке с 2000 по 2003 год. Таблоиды смаковали истории про то, как супруги носили на груди кулоны с кровью друг друга, и про то, как они сделали татуировки с именами друг друга, которые, однако, оба удалили после развода. Актер рассказал, что они с Анджелиной не ограничились только сосудами.

"С флаконами с кровью все было просто. Анджелина купила пару медальонов, которые были похожи на те, что вы покупаете, вкладываете туда фотографию вашей бабушки и носите на шее – у нас были такие же. Мы долгое время находились вдалеке друг от друга: она снимала "Лару Крофт – расхитительницу гробниц", а я – "Бал монстров". Анджелина подумала, что это будет интересно и романтично, если мы возьмем бритву и надрежем наши пальцы. Затем капнем кровь на эти медальоны и наденем себе на шею, ведь многие так носят волосы своих младенцев или что-то подобное. С этого все началось, а уже потом мы стали носить эти флаконы с кровью. Да, мы были вампирами и жили в подземелье", – поделился артист.

"У нас был подвал, где располагалась студия звукозаписи. Таким образом, я мог сказать журналисту: "Я все время провожу в подземелье, записываю музыку". Он не слышал ничего про музыку, но четко слышал "подземелье, подземелье"– отметил экс-супруг.

"Все это время, что мы жили вместе, было настоящим ураганом. Мне это никогда не нравилось. Так много можно говорить об этом… вот если бы у нас было три часа", – сказал Торнтон в интервью журналисту The Hollywood Reporter. Билли Боб считает, что брак развалился по его инициативе, но по обоюдному согласию. "У нас был отличный брак, но я пошел на попятную. Просто не чувствовал себя достаточно счастливым. Вот и все, не было скандала и ненависти" – объяснил он.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Дни.ру

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять