Главная Сегодня

Экс-девушку и мать детей рэпера Пи Дидди нашли мертвой

Ким Портер обнаружили в ее собственном доме

Бывшую девушку рэпера Пи Дидди и мать его троих детей, модель Ким Портер нашли мертвой в ее собственном доме в Лос-Анджелесе. Что конкретно случилось с женщиной, не сообщается.

Известно, что накануне 47-летняя Портер легла пораньше спать, поскольку чувствовала себе плохо. В четверг родственники модели зашли проведать ее и обнаружили бездыханное тело Ким.

Как сообщает издание TMZ, вероятной причиной смерти женщины могла стать не долеченная пневмония, с которой Портер боролась последние несколько дней. В официальных документах сказано, что смерть наступила в результате остановки сердца.

Кончину экс-возлюбленной очень болезненно воспринял Пи Дидди. После расставания экс-пара смогла остаться в теплых дружеских отношениях.

"Дидди потрясен и опустошен. Они были близкими друзьями и вместе воспитывали детей. Ким и Дидди продолжали считать себя одной семьей, регулярно виделись и созванивались", – сообщил инсайдер.

gettyimages-76962302
Пи Дидди и Ким Портер с детьми
Фото: Getty

Отметим, что Пи Дидди и Ким Портер были вместе 13 лет. Пара начала встречаться в начале 1990-х. У них осталось трое общих детей – 20-летний сын Кристиан и 11-летние дочери-близнецы Д'Лила и Джесси. У Ким также есть 27-летний сын от отношений с музыкальным продюсером Эл-Би Шором.

Напомним, в начале ноября Пи Дидди осуществил свою давнюю мечту. Рэпер выпрыгнул из самолета и приземлился в особняке Playboy.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять