Главная Сегодня

Экс-жена Василия Горбаля родила дочку Софийку

Певица Галлина знала о том, что будет дочка, заранее и тщательно подбирала ей имя. А Алсу уже на четвертом месяце — рожать второго ребенка будет в Штатах

Экс-жена нардепа Василия Горбаля певица Галлина во вторник родила девочку! Роды прошли хорошо, малышка Софийка родилась по стандартам новорожденных: вес — 3,600 кг, рост — 52 см. О том, что будет дочка, счастливая мама знала еще по результатам УЗИ, поэтому имя подбиралось тщательно. Дочка родилась красивая, вся в маму: черные глазки и волосы. Сегодня Галлину с Софийкой перевели в двухкомнатную палату-люкс.

Певица скрывает, кто отец ребенка, но по слухам, это некий 28-летний Марк, с которым Галлина пару раз была на светских раутах. Мы позвонили экс-супругу певицы, чтобы узнать, будет ли тот поздравлять новоиспеченную мамочку. "Да, конечно, позвоню поздравлю", — все, что ответил нардеп, ссылаясь на заседание в Раде.

Ходили слухи, что Галлина поедет рожать за границу, но "посылку аиста" решили встретить на родине. Софийка появилась на свет в одной из престижных столичных клиник, где Галлина обследовалась в течение беременности.

КАК У СОСЕДЕЙ? А вот у российских звезд до сих пор в моде ездить за бугор. К примеру, певица Алсу своего второго ребенка собирается рожать в лос-анджелесской клинике Cedars-Sinai, где год назад появилась на свет ее дочка Сафина (здесь же рожала своего младшенького Бритни Спирс).

Россиянки в этом году вообще отличились. Напомним, актриса и певца Алика Смехова, а так же известная фигуристка Ирина Слуцкая родили в один день. Последняя явила на свет миниатюрного мальчугана — малютку ростом 47 сантиметров и весом 2 килограмма 300 граммов. А вот у Алики новорожденный — уже второй ребенок. Маленький Макарчик родился крепеньким — весом 3 килограмма 460 граммов и ростом 50 сантиметров.

ЗВЕЗДНЫЙ БЭБИ-БУМ В уходящем году шоу-бизнесс решил "расплодиться" основательно. Недавно родили Сальма Хайек и Милла Йовович, ходят слухи о новой беременности Бритни Спирс,на сносях певицы Дженифер Лопез, Кристина Агилера, и актриса Холли Берри. К слову, последняя, недавно была признана самой сексуальной беременной знаменитостью. Для 41-летней Холли Берри будущий малыш станет первым ребенком. Его отцом является манекенщик Габриэль Обри, который младше актрисы на 10 лет.

Удивительно, раньше беременность обычно звездами также широко не афишировалась. Считалось, что она может навредить их имиджу. Но некоторые знаменитости и сейчас предпочитают держать свое "интересное" положение в сторогом секрете. Так певица и акртиса Дженифер Лопез очень долго не признавалась журналистам, что беременна. Сейчас она вовсю дает концерты и "светит" пузиком на светских раутах.

Мода на публичную беременнность началась с Дэми Мур, которая находясь в положении в 1991 году обножилась для обложки журнала Vanity Fair. После нее публично оголили свой "животик" многие мировые знаменитости. Как, например, та самая Кристина Агилера, которая очень долго стеснялась своего "интересного положения".

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять