Поколение Z

Тренды маникюра

Шоу "Маска"-2

Тесты

Самое дорогое

Экс-"ВИА Гра" мыла Сердючке пол

Верка вручила Брежневой половую тряпку, Собчак — кролика, а Варлей — кошачий корм.

Смотрите ФОТОРЕПОРТАЖ.

Никто из знаменитостей, побывавших во вторник на съемках шоу Верки Сердючки, которое выходит на ТРК "Украина", не ушел без причудливых подарков от хозяйки "Дома радости".

Реклама

"Обычно гости приходят с презентами, но я решила изменить традицию и сама одарить приглашенных, — сказала Сердючка. — А выбирала подарки нужные, практичные или просто прикольные". Особенно досталось от Верки ее тезке — экс-"ВИА Гре" Вере Брежневой, которую Сердючка вначале ласково называла золушка и "моя цыцка", а потом заставила мыть полы в студии под предлогом, что, мол, во всех интервью говорила, что ты – "простая украинская дивчина", носишь фамилию Галушко и любая работа тебе под силу, так что дерзай… Певица смущалась, охала, но все же поелозила тряпкой по полу, за что получила от Верки в подарок фото, где изображено лицо певицы Брежневой и бюст генсека Брежнева, увешенного орденами. "Да, я всю жизнь мечтала быть военной! Мне просто необходим жесткий режим и строгий командир", — призналась напоследок экс-"ВИА-Гра" и умчала в аэропорт, в Москву, сама управляя машиной.

С пожеланиями плодиться и размножаться Верка вручила светской львице Ксении Собчак маленького белого кролика. Правда, после того как известная скандалистка сама призналась, что похожа на лошадь и даже рассказала о себе анекдот в тему, зрители ждали, что Сердючка преподнесет ей коня.

Легендарной актрисе Наталье Варлей, которая животных любит не меньше, чем кино, Верка подарила кошачий корм и спальный мешок. "Сейчас у меня четыре кошки, а еще недавно было 12, поэтому корм приходилось закупать оптом! Теперь мои питомцы точно не останутся голодными, а то однажды они даже вытащили курицу из кипящего бульона и потом таскали по всей кухне, пытаясь разделить, — рассказала "кавказская пленница", которая с годами не теряет своей привлекательности и стройности, хотя, по ее собственному признанию, обожает вкусно покушать, особенно если это украинское сало и киевский торт. — И за спальный мешок спасибо! Будет напоминать мне о лучших моментах в жизни. Кстати, в тот день, когда снимался эпизод, как Шурик меня похитил и тащил в мешке, мне исполнилось 19 лет".

Реклама

Единственное, о чем звезда советского кино ужасно не любит вспоминать, так это о роли Панночки в первом отечественном фильме ужасов "Вий", где она воплощалась в ведьму, летала в гробу и управляла нечистой силой. Писали, что после этой мистической роли в жизни Варлей наступила черная полоса — ей пришлось пережить предательство, измену, расставание и гибель бывшего мужа Владимира Тихонова. На вопрос Сердючки: так что же было на самом деле, актриса ответила: "Еще говорили, что я после съемок лежала в психбольнице, умерла и много чего другого, но это неправда. Я не признаю суеверий и приметы. И верю только в Бога!"

Популярному же юмористу Семену Альтову Сердючка вручила диктофон с записью собственного хохота со словами: "Вы собираете смехи, и я пополню вашу коллекцию". Артист оценил подарок Верки, вспомнил, как они познакомились с ней 15 лет назад, когда Сердючка, по его словам, еще носила немодные чулки и ее грудь была в три раза меньше, но от этого разговорчивее все равно не стала. Уже за кулисами Альтов сказал, что не чувствует себя комфортно на подобных шоу, потому что по жизни он не балагур и не весельчак, а шутить может только на сцене и в кругу близких.

КОМПЛЕКСЫ ГОСТЕЙ. Несмотря на популярность, звезды имеют множество комплексов. До "ВИА Гры" Вера Брежнева не считала себя привлекательной и переживала по поводу родной фамилии — Галушка. "Из-за этого даже не ела суп с галушками", — рассказала певица. А телеведущая Ксения Собчак мечтает изменить лицо: "У меня красивая фигура, но ужасный прикус", — считает девушка.

Реклама
Самые важные и интересные новости всегда под рукой
Life Сегодня в telegram-канале Подпишись на RSS-канал Life Сегодня на Google News
Реклама
Новости шоу-бизнеса
Читать еще
Лайфхаки для жизни
Больше хаков
Опрос
Новые кадры And Just Like That… Как вам пара?
Опрос

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять