Главная Сегодня

Екатерину Климову заставили превратиться в "серую мышь" на съемках новой лирической комедии

Это первый фильм для звезды "Мы из будущего" после родов

В Киеве стартовали съемки новой 4-серийной лирической комедии "Я люблю своего мужа" (производство Star Media). Журналистам "Сегодня" первым удалось побывать на съемках.

В основе сюжета — история, случившаяся накануне Нового года в обычной семье. 40-летний банкир Сергей приходит к выводу, что его жена Ольга уже ему не подходит: стала слишком скучной, предсказуемой и асексуальной. Чтобы хоть как-то разнообразить серые будни, Сергей решает зарегистрироваться на сайте знакомств. Благодаря активной переписке он очень скоро заводит виртуальный роман с уверенной в себе красоткой по имени Эмма, полной противоположностью его дурнушки-жены. Правда, есть одно "но" — незнакомка не показывает свое истинное лицо, и их с Сергеем встречи происходят исключительно в кромешной темноте. Почему Эмма так себя ведет и как долго верная Ольга сможет терпеть измены мужа, зритель узнает примерно через год — именно тогда состоится премьера фильма на канале "Интер".

"Главная наша проблема — отсутствие снега в кадре, а ведь история у нас происходит накануне Нового года", — говорит режиссер Дмитрий Петрунь (снимал сериал "Офицерские жены"). В день, когда мы приехали на съемку, снимали сцену грандиозного скандала между супругами в офисе бизнесмена. В роли "серой мышки"-жены — актриса Екатерина Климова, которая всего два месяца назад в четвертый раз стала мамой. В роли ее экранного мужа — звезда "Норд-Оста" Иван Оганесян. Разборки между мужем и женой предстояли нешуточные. "Зачем пожаловала ко мне на работу? Я очень занят!" — грубо встретил свою благоверную банкир. "А я быстро, Сережа. В общем, тут такое дело. Я беременна... Но ты не волнуйся, ребенок не твой", — спокойно сказала героиня Климовой и уже собралась было уходить, но путь ей преградил разгневанный супруг. "Как не мой? Что ты несешь? С ума сошла?!" — кричал шокированный герой Оганесяна. "Стоп, давайте еще дубль! Ваня, мне нужна от тебя бабская истерика, понимаешь?" — командует режиссер. В итоге сцену, которая в фильме занимает полторы минуты, снимали три часа.

new_image2_376

Режиссер Дмитрий Петрунь ждет в Киеве снега.

Кроме Климовой и Оганесяна, в фильме задействовано много известных украинских актеров. Так, Ада Роговцева ("Тарас Бульба") играет соседку Аду, которая пытается помочь сохранить семью некогда влюбленной пары. Владимир Горянский и Дмитрий Суржиков ("Слуга народа") — телевизионные репортеры, коллеги главной героини.

По словам продюсера Влада Ряшина, этот фильм научит уделять больше внимания своей второй половинке. "С годами у людей может исчезать острота чувств, взаимное притяжение, а ведь рядом — все тот же потрясающий и необыкновенный человек, которого вы полюбили однажды, — говорит Ряшин. — Глубокие отношения — это ежедневная кропотливая работа, умение не только любить, но и прощать".

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять