Главная Сегодня

Екатерина Климова рассказала об изменах Петренко

Актриса рассказала о том, что экс-супруг редко появлялся дома, а если и приходил, то, в основном, спал

Екатерина Климова ушла от Игоря Петренко летом 2013-го, а через год супруги официально развелись. Для поклонников пары случившееся стало полной неожиданностью. Сама Климова уверяет, что идеальными супругами они выглядели только на публике.

Актриса рассказала о том, что супруг редко появлялся дома, а если и приходил, то, в основном, спал. К тому же Игоря Петренко постоянно преследовали поклонницы, в числе которых были и его коллеги. "Когда ты доходишь до того, что "гадаешь" по лицам и проверяешь чужой телефон, ты уже и так знаешь обо всем, что можешь там найти...", – поделилась Климова с "Караваном историй".

Впрочем, актриса заявила, что смогла бы простить измену. Главной причиной ее решения развестись была вовсе не неверность мужа, а то, что они стали чужими людьми.

"Один поступок Игоря расставил все точки над "i". Игорь уехал в Питер на корпоратив. И в тот час, когда муж должен был садиться в поезд на Москву, его телефон перестал отвечать. Я волновалась, набирала и набирала номер. А чуть позже мне позвонил его друг, надо отметить, человек, которого я уважала, он был мне почти как брат, далеко не ко всем друзьям Игоря у меня были подобные эмоции. Поэтому сказанное им сомнений вызвать не могло... Крайне встревоженным голосом он сообщил, что Игорь прямо на вокзале потерял сознание, упал и "скорая помощь" забрала его в больницу", – рассказала она.

На следующий день Екатерина Климова искала мужа по всем больницам Петербурга, а обнаружила в ресторане: "По сей день я не услышала от Игоря ни извинений, ни объяснений того поступка: зачем и для чего он со мной так поступил? Всегда думала, что люди, которые любят друг друга, должны чувствовать, что переживает в определенных обстоятельствах второй. Так, в общем-то, я поняла, что, наверное, меня разлюбили. И все равно! Когда проходишь рядом с кем-то такой длинный путь – мы радовались рождению наших детей, вместе хоронили моего отца – должно же остаться хоть что-нибудь? Я считала себя не просто спутницей жизни, думала, я друг! Поэтому для меня вся эта ситуация стала настоящим предательством".

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источники: Дни.ру , 7 дней

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять