Главная Сегодня

Екатерина Климова и Игорь Петренко официально развелись

Судебное заседание прошло в закрытом режиме

Мировой судебный участок номер 368 Тверского района Москвы расторг брак между актрисой Екатериной Климовой и актером Игорем Петренко. Интересно, что по ходатайству Климовой заседание прошло в закрытом режиме, передает РАПСИ. Отметим, что мировой судья рассматривал вопрос только о расторжении брака.

Екатерина Климова подала документы на развод в конце апреля. Супруг артистки Игорь Петренко предпочитал не высказываться по этому поводу, однако журналисты все же сумели вытащить из актера некоторые комментарии. "Любые взлеты-падения, сходы-расходы – это жизнь. Никто не знает, что найдешь – что потеряешь. Как и то, что есть разрыв, а что есть, наоборот, соединение. Мы воспринимаем это здесь и сейчас, поэтому эмоционально к этому относимся. Как к неожиданной новости. А на самом деле никто не знает, куда это ведет и во что выльется в итоге. Это все школа жизни, некий собственный путь", – довольно туманно высказался Игорь Петренко в недавнем интервью.

Артист признался, что некоторые моменты в жизни вообще воспринимает как спектакль: "Вообще, жизненные моменты порой мне кажутся каким-то действом, спектаклем, в котором мы находимся. Все это есть проверка своим ценностям и взглядам. У меня они постоянны – уважение, любовь, дружба, а все остальное нюансы. И никакие события не повлияют на мою веру в чувства".

Разговоры о проблемах в семье и возможном разводе актеров начали появляться в прессе еще в прошлом году. Тогда папарацци сфотографировали и выложили в Интернет снимки, на которых Климова целовалась с молодым исполнителем Романом Архиповым в Лас-Вегасе на съемках третьей части фильма "Любовь в большом городе".

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Дни.ру

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять