Главная Сегодня

Эдди Мерфи закрутил роман с Тони Брекстон

В Голливуде образовалась новая звездная пара.

По слухам, исполнительница хита "Unbreak My Heart" Тони Брэкстон закрутила роман с голливудским сердцеедом, звездой комедий Эдди Мерфи.

Как сообщил журналистам близкий друг пары, звезды уже познакомили своих детей и все у Эдди и Тони серьезно.

К слову, отпрысков у 50-летнего актера от всех его предыдущих отношений уже восемь. А у 44-летней певицы детей пока что двое. Тони воспитывала двух сыновей – 11-летнего Денима и 8-летнего Дизеля – с певцом Кери Льюисом, с которым развелась в 2009 году после восьми лет брака.

Свой роман звезды пока что не афишируют, провокационные вопросы журналистов игнорируют, а официальный представитель певицы и вовсе опровергает все слухи: "Тони и Эдди просто друзья, они являются поклонниками творчества друг друга долгое время".

Личная жизнь Мерфи по накалу страстей напоминает мыльную оперу. После развода с первой женой Николь Митчелл актер закрутил недолгий роман с участницей Spice Girls Мелани Браун (Мел Би), длившийся с 2006 по 2007 год. Однако Эдди бросил свою беременную подругу, и когда у певицы родилась дочь Энджел Айрис Мерфи Браун, актер потребовал через суд сделать тест на отцовство. ДНК-тесты подтвердили, что малышка – его дочь, тогда Эдди признал ее и взял на себя часть расходов.

Также Мерфи обменялся любовными клятвами с Трейси Эдмондс в 2008 году, однако свадебная церемония была лишь инсценировкой и брак, соответственно, признали недействительным.

Источник: Сплетник

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять