Главная Сегодня

Джулианна Мур призналась, что Мерил Стрип вдохновляет ее быть актрисой

Актриса рассказала о своем примере для подражания

Джулианна Мур украсила обложку журнала Glow. В интервью изданию 53-летняя актриса рассказала о своем примере для подражания, о кочевом образе жизни и о воспитании двух детей.

О примере для подражания: "Я помню, когда Мерил Стрип была на обложке журнала Time, я училась в средней школе и сказала своему папе, что считаю Стрип великой актрисой. Я сказала, что хочу сделать нечто подобное. Она тот человек, который сумел построить прекрасную карьеру и создать семью".

О профессии: "В детстве я любила много читать. Я с головой окуналась в описанный мир. И меня всегда огорчал тот факт, что любая книга заканчивалась. Уход от реальности – это то, что мне наиболее всего импонирует в моей профессии. Мне очень нравится уходить в историю, разбираться, что там да как. Но я никогда не была заинтересована в том, чтобы смотреть свои фильмы. Мне нравится сам процесс их создания".

О кочевом образе жизни: "Я вела кочевой образ жизни до тех пор, пока не поняла насколько важно быть в обществе, насколько важно иметь друзей и отношения. Я действительно горжусь тем, что у меня сейчас есть – я живу так, как мне нравится, я чувствую, что я состоялась. С точки зрения семьи и друзей, у меня есть все, что необходимо для счастья".

О воспитании двух детей: "Одна из самых важных вещей, что я говорю своим детям – это вопрос содержания. Кто вы, о чем вы думаете, кем вы собираетесь стать, как вы ведете себя…все эти вещи являются частями вашей личности. Внешняя оболочка тоже хороша, но важно то, что внутри".

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Starslife

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять