Главная Сегодня

Джуд Лоу прокомментировал нетрадиционную ориентацию Дамблдора в "Фантастических тварей"

Лоу предстоит встретиться с Джоан Роулинг, чтобы обсудить ее видение Дамблдора

Кастинг Джуда Лоу на роль молодого Альбуса Дамблдора в сиквеле "Фантастических тварей и где они обитают" буквально "взорвал" медиа – и с тех пор британского актера не устают спрашивать о будущей роли. В новом интервью Джуда Лоу попросили прокомментировать нетрадиционную ориентацию его будущего персонажа.

Джоан Роулинг, создательница "Гарри Поттера" и автор сценария к "Фантастическим тварям", уже давно сообщила фанатам оригинальной саги о нетрадиционной ориентации Дамблдора – и теперь многие гадают, покажут ли эту сторону волшебника создатели "Фантастических тварей" в грядущем сиквеле.

"В первую очередь, вы должны понимать, что пока я еще не читал сценарий",-  подчеркнул Джуд Лоу в интервью The Wrap. – Но для меня это лишь еще одна грань, создающая образ великого волшебника, которого все мы узнали и полюбили".

В ближайшем будущем Джуду Лоу предстоит встретиться с Джоан Роулинг, чтобы обсудить ее видение Дамблдора, непосредственные же съемки сиквела "Фантастических тварей" начнутся в июле этого года в Великобритании. Премьера фильма намечена на ноябрь 2018.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: kinoafisha.info

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять