Главная Сегодня

Джордж Клуни женится на адвокате Джулиана Ассанжа

В американской прессе появились слухи, что 52-летний холостяк Джордж Клуни собирается жениться

Избранницей актера стала 36-летняя Амаль Аламуддин, защитница основателя скандального сайта "Викиликс". В прошлом году восточную красавицу признали самым сексуальным адвокатом в Великобритании.

Впервые Клуни с новой возлюбленной был замечен в сентябре пошлого года. Тогда представитель актера сообщил интересующимся репортерам, что Джорджа и Амальс связывают только деловые отношения.

Спустя полгода оказалось, что актер и адвокат влюблены и отношения у них завязались более чем серьезные. Голливудский ловелас, который после неудачного брака, распавшегося в 1992 году, зарекся снова жениться, сам заявил, что нашел свою вторую половинку. Клуни поведал, что с Амаль ему никогда не бывает скучно, они часами могут вести интеллектуальные беседы или болтать какой-то вздор.  

В недавнем интервью актер признался, что встретил женщину своей мечты и теперь намерен создать семью. Он планирует сделать предложение избраннице совсем скоро и повести правозащитницу под венец, пока она не потеряла к нему интереса.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: ЕВРОСМИ

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять