Главная Сегодня

Джордж Клуни выплатил налоги за друзей

Рэнди Гербер рассказал историю о том, как четыре года назад Джордж удивил близких друзей неожиданным подарком

Джордж Клуни не только успешный актер и заботливый отец, но и, как выяснилось, очень щедрый друг. Недавно на шоу Headliners муж Синди Кроуфорд, Рэнди Гербер, рассказал историю о том, как четыре года назад Джордж удивил близких друзей неожиданным подарком.

По словам Рэнди, актер пригласил на ужин к себе домой его и 14 друзей, с которыми он давно знаком. Кто именно там был, супруг модели не уточнил. Когда все собрались за столом, то каждый обнаружил перед собой небольшой черный чемодан, в котором лежала довольно большая сумма денег в размере одного миллиона долларов в купюрах по 20 долларов. Более того, актер также заплатил налоги за своих друзей.

Свой поступок Джордж объяснил тем, что люди, собравшиеся за его столом, в свое время помогли ему выжить, когда он только переехал в Лос-Анджелес. И теперь у него появилась возможность таким образом отблагодарить их и дать понять, что они всегда могут на него рассчитывать. Все присутствующие были в шоке, а, по словам Рэнди, он вовсе отказывался принимать такой дорогой подарок. Однако Джордж в своей манере уговорил его забрать чемодан, заявив, что если тот откажется от миллиона, то тогда никто не получит свои деньги.

А недавно актер вновь проявил свои лучшие качества. Когда Клуни с супругой Амаль и полугодовалыми детьми летел в самолете, то раздал каждому пассажиру наушники, чтобы уберечь нервы от плача малышей.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: graziamagazine.ru

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять