Главная Сегодня

Джордж Клуни уговаривает Лану Дель Рей спеть на его свадьбе

Два месяца назад певица спела на церемонии Ким Кардашьян и Канье Уэста

По сообщениям западных СМИ, Джордж Клуни хочет, чтобы Лана Дель Рей выступила на его свадьбе с Амаль Аламуддин в сентябре и уже ведет переговоры с представителями певицы.

Один из близких источников рассказал следующее:Амаль – большая поклонница Ланы, поэтому Джордж решительно настроен, осуществить ее мечту. Он связался с людьми Ланы, чтобы узнать, выступит ли она на его свадьбе в Италии.

Всего два месяца назад Дель Рей спела на церемонии Ким Кардашьян и Канье Уэста, которая также прошла в Италии. Будучи подругой пары, звезда сделала это совершенно безвозмездно. А вот Клуни готов заплатить, сколько потребуется:

Конечно, в отличие от Ким, Джордж не знаком с Ланой лично и ожидает, что придется заплатить приличный гонорар. Но деньги не вопрос. Он заплатит Лане столько, сколько она захочет, – лишь бы сделать свою невесту счастливой.

Что касается самой 28-летней певицы, она пока не подтвердила готовность к сотрудничеству: Лана еще не ответила паре, сможет ли она спеть. Она сомневается: сам факт выступления сразу на двух самых громких свадьбах года – это уже слишком кричаще.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Сплетник

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять