Главная Сегодня

Джордж Клуни не жалеет денег на невесту

Актер также готов переехать в Лондон к возлюбленной

53-летний сердцеед Джордж клуни и его 36-летняя возлюбленная, британский адвокат Амаль Аламуддин, оказались в центре внимания на праздновании дня рождения мужа супермодели Сидни Кроуфорд – бизнесмена Рэнди Гербера.

Шампанское "Roederer Cristal" по 500 долларов  за бутылку не смогло отвлечь публику от кольца с семикаратным бриллиантом в платине на пальце Амаль. Как призналась Аламуддин, жених сделал ей подарок за 760 тысяч долларов.

Несмотря на то, что возлюбленная голливудского актера Джорджа Клуни согласилась выйти за него замуж, Амаль Аламуддин не намерена бросать свою успешную карьеру в Лондоне и переезжать в Лос-Анджелес. Вместе этого Амаль предложила Джорджу альтернативу, на которую он, похоже, согласился. Клуни переезжает в Лондон, чтобы быть поближе к своей будущей жене. Как сообщает источник интернет-изданию Page Six, звезда уже подыскивает дом, в котором они с Аламуддин будут жить: "Амаль хочет продолжить свою работу в Лондоне. Джордж ее в этом поддерживает и очень гордиться достижениями своей невесты. Скоро он отправится в Англию, чтобы подыскать новый дом".

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять