Главная Сегодня

Джордж Клуни и Амаль Аламуддин поженятся в Венеции

Свадьба актера и его невесты, юриста Амаль Аламуддин, состоится осенью этого года

Ранее предполагаемым местом торжества было поместье Клуни на озере Комо. Сегодня источники, близкие к паре, сообщили, что свадьба и правда состоится в Италии, но в другом городе – в Венеции.

Таким образом, все намеченные на этот день развлечения – катание на лодке и угощения итальянскими лакомствами и винами – состоятся. Причина, по которой пара отказалась проводить свадьбу на озере Комо, – излишняя осведомленность прессы. Возлюбленные долгое время так умело скрывали свои отношения, что о серьезных намерениях Клуни мир узнал лишь после того, как на пальце Амаль засверкало кольцо с огромным камнем в 7 карат.

Также инсайдеры сообщают: Джордж и Амаль очень хотят пожениться в Италии, однако возлюбленные планируют сделать это в таком месте, где они и их гости смогут уединиться.

Между тем, 53-летний Клуни и 36-летняя Аламуддин были замечены в Венеции в прошлом месяце. Там они проводили свой романтический отпуск, катаясь на гондолах и гуляя по городу. Видимо, именно тогда они и приняли решение о месте предстоящего торжества.  

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: hellomagazine

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять