Главная Сегодня

Джонни Депп восстанавливает душевные силы на тропическом острове

Сейчас 54-летний Депп проводит больше времени с детьми, дочерью Лили-Роуз и сыном Джоном Кристофером

Джонни Депп восстанавливает свои душевные и физические силы на полинезийском острове Тетиароа, где совсем недавно проводили свой медовый месяц Пиппа Миддлтон и ее муж Джеймс Мэттьюз. На курорте, как сообщают близкие актера, Депп не отказывает местным в совместных фотографиях.

А восстанавливаться Деппу есть от чего: в мае в мире состоялась премьера пятой части "Пиратов Карибского моря", съемки которой заняли большое количество времени; развод с Эмбер Херд, завершившийся только в январе этого года, но с продолжающимся выяснением отношений; и непрекращающиеся судебные тяжбы с бывшими менеджерами.

Близкие из окружения звезды говорят, что Депп сейчас на подъеме, а также "счастлив и сосредоточен". 54-летний Депп проводит больше времени с детьми, дочерью Лили-Роуз и сыном Джоном Кристофером, и даже начал ходить на свидания.

Уже в ноябре выйдет в прокат ремейк знаменитого "Убийства в "Восточном экспрессе", где Депп исполнит роль богатого американца Эдварда Рэтчетта, которого, поджидает трагическая кончина в поезде. 

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Сплетник

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять