Главная Сегодня

Джонни Депп признался, что его дочь могла умереть в раннем возрасте

Актер признался, что когда Лили-Роуз Депп было 7 лет, она находилась на грани жизни и смерти

Джонни Депп поделился малоизвестным фактом из биографии своей дочери Лили-Роуз Депп. Как оказалось, девочка могла умереть еще в семилетнем возрасте. Шокирующе подробности актер сообщил во время своего выступления на церемонии Rhonda's Kiss Healing And Hope Award. Целью мероприятия является сбор средств для помощи людям, больным раком – сообщает ok-magazine.ru.

"Я был на месте родителей, чей ребенок болен. Я жил в больнице в течение трех недель вместе с любимой не зная, выживет моя дочь или нет", — рассказал актер.

Все дело в том, что, будучи еще ребенком, Лили-Роуз подхватила кишечную инфекцию и несколько недель провела в больнице в тяжелом состоянии. На протяжении всего времени болезни Депп вместе с матерью малышки — Ванессой Паради, не отходили от ее постели ни на минуту.

Сейчас 17-летняя дочь Джонни Деппа успешно совмещает съемки в кино с карьерой модели. Правда, не так давно Лили-Роуз призналась, что плотный график пагубно сказывается на ее здоровье. Более того, из-за склонности к худобе ей на протяжении многих лет приходится бороться с анорексией.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять